Иоанна Чугунова — гордость CURIUM DANCE

детиПервый номер Театрального альманаха Curium еще в 2015 году рассказывал о талантливых участниках нашего конкурса.

Мы писали: «Чугунова Иоанна трогательная исполнительница вариации “Феи Драже”, продемонстрировала незаурядные актерские данные и хорошую технику академического исполнения. Участница имеет богатый потенциал, развитие которого поможет ей в будущем стать хорошей академической танцовщицей» (Curium, №I, 2015. С. 69).

По результатам II Международного конкурса Curium Dance мы также отметили нашу героиню: «Сольный номер Иоанны Чугуновой “Мечты юного музыканта” существенно отличается оригинальностью задумки и исполнением. Юная конкурсантка, помимо хореографических данных, проявила себя как музыкант, предваряя танцевальную часть номера игрой на скрипке» (Curium, №II, 2015. С. 71–72). Упоминания о многогранно одаренной Иоанне мы публиковали регулярно и неустанно следили за ее успехами. За прошедшие два с половиной года юная балерина и музыкант стала настоящей гордостью не только родного Пскова, но и всей нашей необъятной страны. Мы хотим поделиться успехами Иоанны, чтобы она стала для сверстников образцом для подражания.

Иоанна Чугунова, достижения разных лет:

Балет соло классический танец: дипломант и Лауреат 3 степени международного конкурса «Чудное мгновенье» в Пушкинских Горах, Лауреат 3 степени международного конкурса «Наше будущее» г. Псков, Лауреат I степени второго международного конкурса «Curium Dance» г. СПб, победитель номинации «Академическое исполнение» первого международного конкурса «Curium Dance», Лауреат 1 степени в 3 международном конкурсе «Радость открытия» в Пушкинских Горах, Лауреат 2 степени конкурса «Italian Break» в Италии летом 2017.

Скрипка: дипломант 3 степени 7-ого и Дипломант 2 степени 8-ого международного конкурса «Санкт-Петербургские Рождественские ассамблеи», Дипломант областного детского исполнительского конкурса, посвященного 175-летию со дня рождения П.И.Чайковского, Дипломант международного конкурса «Чудное мгновенье» в Пушкинских Горах, Дипломант 12-ого городского конкурса и Лауреат 3 степени 13-ого городского конкурса юных исполнителей им. Н.А. Римского-Корсакова, Лауреат 4 степени в 3 международном конкурсе «Радость открытия» в Пушкинских Горах, Лауреат 3 степени конкурса «Italian Break» в Италии летом 2017.

Вокал: диплом 2 и 3 степени городского конкурса детского художественного творчества «Псковская весна»
В 6 классе областной конкурс «Юные дарования» – «Юный знаток 1 степени» французский язык, «Юный знаток 2 степени» английский язык и история, «Юный знаток географии 3 степени».
Благодарственное письмо администрации г. Пскова «Ассамблея звезд “Культура” – 2017 за высокие достижения в художественном образовании и активное участие в творческой жизни города (от коллектива «Щелкунчик»), победитель акции «Губернаторский дневник» (Иоанна приглашена на встречу встречи с губернатором).

В общеобразовательной и музыкальной школе Иоанна Чугунова образцовая отличница. В 5 классе сдала 120 кг. макулатуры, получила 1 место по школе в экологической акции «Спаси дерево» (в этом году сдала еще больше), 2 место по школе в конкурсе Рождественских открыток, Лауреат 1 степени Всероссийской теоретической олимпиады по предмету «Музыкальная литература». Помимо хореографии, музыки и вокала Иоанна активно занимается в Центре развития одаренных детей по 4 предметам: английский и французский языки, география, история. Результативно участвует в олимпиадах «Британский бульдог» (по региону 2 место в 5 классе, 4 место в 6 классе), «Золотое руно», «Русский медвежонок», «Пегас», «Кенгуру», в школьных олимпиадах, интернет-олимпиадах, является солисткой школьного хора, первой скрипкой оркестра учащихся музыкальной школы №1 под руководством Д.А. Жданова, участвует в школьных концертах, конкурсах, проводимых библиотеками им. Каверина и «ЛИК». Диплом 1 степени на конкурсе поэтической декламации «Voix de la poesie» в Псков ГУ, читала басню «Ворона и лисица» на французском языке.

Это далеко не все достижения юной одаренной Иоанны, которая олицетворяет собой человека эпохи Возрождения. Мы благодарим ее за участие в наших мероприятиях, от всей души желаем исключительных побед, крепкого здоровья и вдохновения. Curium продолжит следить за достижениями Иоанны Чугуновой!

Редакция Театрального альманаха Curium
и руководство Art Centre Curium Dance
благодарят Наталью Чугунову за предоставленную информацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *