Киану Ривз в Санкт-Петербурге!

На днях все социальные сети взорвала новость о прибытие в город на Неве голливудского актера, кумира миллионов – Киану Ривза. Артист как обычный пассажир находился на борту воздушного судна, что удивительно без сопровождения. Остаться инкогнито ему не удалось, так как первое селфи с бортпроводницей молнией пронеслось по сети Internet.

Сегодня мы побывали на съемочной площадки и попытались выяснить цель визита и продолжительность пребывания легендарного Киану Ривза в Санкт-Петербурге. По предварительным данным в нашем городе, который по праву считается одним из самых красивых во всей Европе, идет работа над фильмом «Сибирь».

Киану Ривз (Лукас) играет торговца бриллиантами, который направляется со своим русским партнером в Сибирь. По дороге напарник таинственным образом исчезает вмести с драгоценным грузом. Лукас отправляется на его поиски и встречает красавицу Катю, с которой у него вспыхнет роман.

О съемочной команде известно не много, несмотря на то, что премьера картины намечена уже на следующий 2018 год. Режиссер ленты Мэтью Росс («Френк и Лола»), сценарист Скотт Б. Смит («Простой план»), продюсеры Киану Ривз, Габриэль Бахер, Стивен Хеймел. В новом триллере, помимо Киану Ривза, снимутся Молли Рингуолд, Ана Улару, Алекс Паунович и многие другие.

Известный своей дружелюбностью и скромностью, сегодня Киану приветствовал собравшихся на съемочной площадке поклонников приветливой улыбкой. Накануне счастливчикам удалось сделать селфи с актером, который гулял по городу, или же был подкараулен у входа в гостиницу.

На данный момент известно, что он будет в Санкт-Петербурге до 29 мая. Горожане приняли артиста радушно, при встрече приветствуют бурными аплодисментами и старательно соблюдают тишину во время съемочного процесса. Надеемся, что Киану Ривз останется доволен петербуржским гостеприимством и станет частым гостем нашего города.

Использование фотографий только с указанием первоисточника www.alcurium.com @alcurium

Curium

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *